Archive for the ‘nggak penting’ Category

h1

5 Pertanyaan 1 Jawaban…

15 November 2008

Di dunia ini ada-ada saja kejadian yang perlu dipertanyakan.
Diantara semua kejadian yang perlu dipertanyakan tersebut.
Ada beberapa kejadian yang memiliki satu jawaban.
Berikut pertanyaannya:

1. Kenapa rumput di halaman rumahku tumbuh dengan lebat?
2. Mengapa bajuku gosong saat disetrika?
3. Mengapa gigi gerahamku sakit?
4. Mengapa jenggotnya Pepy panjang?
5. Mengapa perempuan bisa hamil?

Read the rest of this entry ?

Iklan
h1

Diluar Rencana…

8 November 2008

Kemarin niatnya pergi ke rental software…
Mo nyari Software yang berkaitan dengan J2ME…
Eh, ternyata rentalnya terlalu jadul atau gimana githu…
Nggak ada blass software yang kucari…
Adanya cuman J2SE…
Wah, nggak nyambung donk…
Yang dicari Micro Edition ketemunya malah Standart Edition…
Tapi liat kanan-kiri koq banyak CD game yah…
Akhirnya kepicut nggak jadi nyewa software J2ME…
Malah nyewa game…
Hwehehe…
Sekali-kali refreshing boleh khan…

h1

Ngerjain Skripsi Gampang-Gampang Susah…

8 November 2008

Siapa bilang ngerjain skripsi gampang… 🙂
Siapa bilang ngerjain skripsi susah… 😦
Dua hal inilah yang kualami…
Rencana mo bikin aplikasi hape pake Netbeans…
Niatnya supaya nggak ngeluarin dana besar buat skripsi…(Kalo penelitian apalagi bikin alat nggak ada anggaran)
Apalagi Netbeans bisa di download sepuasnya…
Awalnya sih gampang…
Proposal lulus tanpa halangan…
Dalam angan-angan sich, ah pasti gampang bikin program… Read the rest of this entry ?

h1

Halo Dunia…

8 November 2008

Akhirnya punya akun di wordpress juga…
Untuk kedepannya supaya akun ini dapat bermanfaat bagi kita semua…
Amien…