h1

ALSong, Alternatif Lain MP3 Player Bagi Komputer Anda…

24 November 2008


Sering saya temui di kebanyakan komputer menggunakan Winamp sebagai MP3 Player default.
Ada juga yg menggunakan Windows Media Player.
Tapi lebih dominan penggunaan Winamp.
Bagi anda yang sudah jenuh atau bosan dengan MP3 player yang pasaran.
Mungkin kini saatnya anda mencoba ALSong.
ALSong adalah adalah MP3 Player yang bersifat freeware bikinan ESTsoft.
Selain MP3 ALSong juga support bermacam-macam file audio.
ALSong juga cepat dan stabil dan juga tidak banyak membutuhkan memory.
Yang paling terasa saat menggunakan ALSong dibandingkan Winamp adalah pengaturan Equalizer yang begitu nendang.


Alias jika pengaturan Equalizer yang tepat pada ALSong.
Suara treble dan bass sangat mantap.
Namun jika pengaturannya terlalu over, suara dapat menjadi pecah.
Yang mau download silahkan di…

http://www.altools.com/Downloads/ALSong.aspx

About these ads

13 komentar

  1. Coba ah. Mudah-mudahan ukurannya kecil


  2. Monggo… :D


  3. Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur http://www.infogue.com/info/cinema/& http://www.infogue.com/game_online & http://www.infogue.com/kamus untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://teknologi.infogue.com/alsong_alternatif_lain_mp3_player_bagi_komputer_anda


  4. btw kualitas suara nya di banding kan dengan winamp bgs mn??

    coba sek ahh…


  5. tes donlot ahhh… soalnya w sering pake winamp :D


  6. njung,,,,,,heehhehe god job bro


  7. ea…. pada doyan ngblog saiki,aq melu sisan… visit my blog jg euy… piye kabare jung.??


  8. OK,, Anchaman… :)


  9. kalo gue sih pake jet audio…

    blowjod.. he, salah.. good job boss.. xixixixi


  10. :mrgreen: mantap bro…http://kacahati.tk


  11. Btw format file m4p bs dijadiin mp3 gak bro?
    Isi lagu dinotebook bosku bagus2 lagunya,tp smua format m4p.
    Aku transfer ke hpku,tp hpnya gak bs baca
    Kalo mp4,AAC,m4a,WMA seh bisa


  12. @Bloggembel
    jet audio jg sip

    @Kacahati
    mantap juga bosss.. :)

    @Nick69
    kyaknya ada converternya…
    tp saya lupa namanya… :D


  13. sudah jatuh cinta dengan itunes… bisa convert lagu jadi AAC,MP3,WAV



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: