h1

Gambar Kawasaki KLX 150…

11 November 2008

http://i381.photobucket.com/albums/oo251/punic/klx1.jpg

Apakah seperti ini Kawasaki KLX 150 yang akan meluncur di Indonesia.
Mudah-mudahan sih iya. :)

About these ads

28 komentar

  1. nah loh punic dah depet gambar dari mana nic :D


  2. wah yang street boleh nih,,,buat kuliah :D


  3. @1 Taufik
    Dari temen Om…
    Mungkin gambar editan…


  4. @2 Agung
    Iya, boleh juga tuch buat sehari-hari…


  5. keren tuch bwt touring di kampung halaman..!! dr pda gw bwa motor gede


  6. boleh juga tongkrongannya,ini yang gwe cari untuk di lapangan !!!Mudah2an harganya terjangkau !!!
    Bravo kawasaki !!!


  7. Barang aslinya bisa diliat di JMS…
    Mirip dengan gambar yang diatas…
    Gambar saya ini hanya konsep belaka…
    Dan akhirnya yang keluar tidak jauh dari konsep saya tersebut…


  8. waah moga2 harganya engga sampe melebihi 25jt. keren jg kalo nongol yg farian supermotonya. gw udah lihat JMC, motornya pas untuk ukuran orang indonesia, sedang2 aja! n gw sempet nanya sama salah satu dedengkotnya!, launchingnya bulan maret 2009. ok brooo, pesen satu aah!


  9. tq jung,aq dsimpan dblogroll km… g ikut kontes bwt blog tema bebas dtelkom jember pendftn dtutup hr ini 15 des 2008 jam 16.00


  10. 25 jta? turunin dikit napa? 22 jta kek…..


  11. yg di JMS itu yg versi offroad atau yg udah dual purpose?
    ana jauh dari jkt, ada ga yg punya foto klx150 ini?
    Teru tanya yg dah pengalaman, tinggi ane 161cm, kira2 ttp nyaman ga pake klx 150 ini? Soalnya selama ini ana cuma pake bebek..


  12. @ dodol
    di yahoo group athleters125_indonesia ada gambarnya klx 150 yg di JMS…

    http://d.yimg.com/kq/groups/23125749/sn/882878634/name/n_a


  13. Yups, Coming Soon KLX150. untuk Info Produk Kawasaki, silahkan kunjungi http://www.motorkawasaki.com.


  14. kemaren banget sih gw udah tanya ama dealer yg di sunter, katanya harganya 22jutaan inden 1 minggu, cukup terjangkau banget ya dari pada modif motor biasa jadi trail mending langsung beli motor ini ajah.. rata2 ngemodif abis 15 jutaan belum resiko sasis patah dll


  15. ukuran ban depan belakang berapa? saya sudah pesan dan membayar DP. tapi sy tanyakan kedealernya tidak tau ukuran bannya.


  16. saya cewek penggemar motor trail yang cantik


  17. @Yasser
    setuju…

    @Ola
    ukuran ban depan 19, belakang 16…

    @Intan
    wah hebat… :)


  18. gw dah liat iklan di tv tp kok blm ada di kawasaki-motor.co.id ya? bikin penasaran aja,he2…


  19. mantap broo


  20. menunggu keluarnya yg versi supermotonya ada ga yah ??


  21. PUHSARANG ADVENTURE OFFROAD 2009 YG KE 1 TGL 10 MEI 2009. START FINISH DI BALAIDESA PUHSARANG KEDIRI JAWA TIMUR PENDAFTARAN; Rp65000 DOORPRICE 1 UNIT SEPEDA MOTOR TRAILL.(085290093500) boleh dong nanti pas event nurunin Kawasaki KLXnya tuk tes drive sekalian promo tuk tunjukin kemampuannya.tak jamin stelahnya banyak peminatnya, krn di ajang off road komunitas trail terbesar pada ngumpul.


  22. rencara beli klx 150s yg tongkrongannya ok, gak jadi banyak yang jebol kopling pas even offroad linud 330 nagreg liat 3 klx mogog kerna jebol kopling padahal baru 15 km dr garis start. sayang ya………..


  23. Buat yang udah meminang KLX150 kasih info dong?
    – Lebar swing arm
    – Panjang swing arm
    – Jarak antara center hub (blk) ke ujung spakbor
    – N ukuran plek+ban kalau mau buat super moto berapa yach
    Kali aja bro2 master disini bisa bantu analisa…


  24. Gw punya klx 150, untuk di bawanya mantap banget gw udah coba di aspal dan di jl yg berbatu hasilnya ok banget dan suara yg dihasilkan setelah gw ganti kenalpot yg megabas ternyata suaranya sama dengan yg 250 cc, jangan pernah di bobok/dirubah kenrena kaga bakal bagus hasilnya, apalagi yg beli di pingir jalan. kalo ada yg mau gabung hub sy kususnya di jakarta dan


  25. Biasanya kalo abis ganti kenalpot suatanya agak nembak jd harus di tutup selang /disumpel karet pada selang yg ada di diatas blck mesin/ dibawah setang kalo mau bilang ama bengkelnya, kalo sdh pada punya nyo kita pada kumpul buat ibadah saling kenal dan silatuhrahmi mencari persaudaraan, sy tunggu kabarnya. sukses untuk pengguna klx 150


  26. klx 150s mataaaaaap,,tp kok stripingnya rentang lepas y…
    knpa…?
    padahal nih motor baru 2 bulan..


  27. KLX 150 S mantaaaaaaap,,tp kok striping rentang lepas y…?
    pada hal nih motor baru 20 bulan tp striping dah pada lepas semua tiba2…


  28. wow keren



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: